skf轴承噪声的三种解决方法
发表日期:2015-10-14 浏览  次 作者:admin
     skf轴承噪声是严重的污染环境源,对家电,办公机械、仪器仪表用skf轴承噪声限值更严格。skf轴承公司提出的解决噪声办法具体如下:
     1、开发新的润滑脂。润滑脂降噪的辅助作用是十分明显的。skf轴承公司开发出了多种低振动脂;
     2、通过化学改性,化学改性指的是通过化学药品对工作表面进行处理形成一种化学膜,这种工艺在国外已在航空发动机skf轴承断油试验方面取得可喜进展,通过这种方法来提高skf轴承滚动表面的质量,降低振动,噪声,同时提高寿命。
     3、研究降振、降噪的新型保持架,深沟球skf轴承保持架多少年都是球兜孔、自引导的浪形保持架,它的兜孔和滚动体的径向间隙,轴向间隙多大为最好,最有利于降振,兜孔形是球形好,还是椭球好,还是别的形状好,从来没有认真研究过,在深沟球skf轴承振动值要求Z3组以上时,不考虑保持架对振动的影响是不全面的。