斯凯孚获曼恩卡车轮毂轴承单元供应合同
发表日期:2015-10-14 浏览  次 作者:admin
       8月24日,瑞典轴承制造商斯凯孚发布声明称,其已经同大众集团旗下曼恩签署一份供应合同,将为后者旗下卡车供应轮毂轴承单元。
  双方此次签订的是一份为期三年总价值6,000万瑞典克朗合同,斯凯孚向曼恩供应的产品主要是卡车车轮端部轴承单元,交付时间定在9月份。
  斯凯孚表示,相比普通锥形滚轴,其向曼恩供应的卡车车轮端部轴承单元安装更方便、成本更低且保养周期更长。
  斯凯孚汽车部总裁Stephane Le Mounier称,此次与曼恩签署供应合同有利于进一步深化与大众集团重卡部门的合作,加强曼恩和斯堪尼亚的协同效应,同时也为客户提供了更好的解决方案。
  此前,斯凯孚已经同斯堪尼亚签署了三年供应合同,供应的产品包括卡车车轮和变速器所需轴承。自今年以来,斯凯孚先后获得了菲亚特、沃尔沃汽车及大众品牌的轴承供应合同。