斯凯孚(SKF)与泵和透平机械研讨会
发表日期:2015-10-14 浏览  次 作者:admin
       斯凯孚(SKF)将在今年的泵和透平机械研讨会上展示一系列用于石油和天然气行业的解决方案。
瑞典哥德堡,2015 年 9 月 2 日: 知识工程公司斯凯孚(SKF)将在得克萨斯州休斯敦举办的泵和透平机械研讨会上展示一系列可改善恶劣油气环境中资产性能的产品。 这些解决方案有助于原设备制造商和最终用户提高资产的可靠性,缩短停机时间,并降低维护成本。 这些解决方案有助于原设备制造商和最终用户提高资产的可靠性,缩短停机时间,并降低维护成本。
      参观者可参观斯凯孚的磁浮轴承,并深入了解 E300V2 控制柜的优势。 SKF S2M 磁浮轴承由于无摩擦、无需使用润滑油,在运行中仅需要较少的维护, 在石油和天然气应用中具有高效率、长使用寿命和较少维护等优势,从而已成为一种强大的解决方案。 控制柜便于使用者方便地使用磁浮轴承系统,实现高效调试,高效地规划维护工作和状态监测,并且保证安全的日常运行。 其早期版本已经有 650 台在全球各地安装使用,目前已被E300V2取代。
在研讨会上,来自斯凯孚的专家将为参观者现场展示API 617 标准在旋转磁浮轴承装备上的应用。 现场展示将于2015 年 9 月 16 日上午 8:30(星期三)在会议中心三楼的 351F 房间举行。
      斯凯孚还将展出一系列来自 Kaydon Ring and Seal 的工业密封解决方案,这些解决方案可以提高涡轮机在石油和天然气应用中的可靠性。 解决方案包括领先的干气密封件、 圆周密 封件、油缓冲密封圈件和密封控制系统。
      同时还将展出斯凯孚的 Multilog 在线系统 IMX-M,该产品是监控关键离岸设备状态的理想解决方案。 SKF Multilog IMx-M 与 SKF @ptitude Monitoring Suite 软件配套使用,可启动停机机器、进行早期故障检测和诊断 ,便于最终用户保护并提高资产的可靠性,防止机器停机。
      参观者还可以看到一系列斯凯孚油气润滑解决方案。 斯凯孚集中润滑系统的设计旨在减少停机时间和生产损失,延长轴承和机械使用寿命,并减少手动润滑成本。


 
上一篇:2015我国铸造行业政策及环境分析 下一篇:没有了